de l'ac villers cotterets
Championnats de France de Semi-Marathon & Run & Bike
27 Octobre 2014 - Antoine Rollet

C’était l’évènement du week-end : les championnats de France de ½ Marathon à Saint-Denis. Seule cotterézienne engagée : France-Line Catherine. Qualifiée en ayant réalisé son record à Château-Thierry en avril dernier (1h34'32''), France-Line termine ces championnats de France déçue… mais réalise 1h31'40'', soit son record mais aussi celui du club ! Elle franchit ainsi la ligne d’arrivée à la 65ème place, se classant ainsi 21ème dans sa catégorie.

Et n’oublions pas qu’avec cette nouvelle performance, France s’est qualifiée pour les prochains championnats de France de ½ Marathon… à Fort de France !!!

Voici les résultats.

A Pasly, deux cotteréziens se sont mesurés à un Run & Bike : Louis Gantiez & Stephen Leblond. Trois semaines après la victoire d’un autre duo cotterézien (voir ici), c’est une nouvelle fois un athlète de l’ACVC qui franchit la ligne d’arrivée en première place : Stephen Leblond. Accompagné du triathlète Simon Jouan, ils ont réussit à accélérer en fin de parcours pour remporter la victoire lors de cette épreuve. De son côté, Louis Gantiez en binôme avec Andy Clergot terminent à la 47ème place. Et oui, 12 km, ça change du sprint !