de l'ac villers cotterets
Encore un Week-End Sportif
9 Octobre 2014 - Antoine Rollet

Ce week-end s’est déroulé la 2nde journée de l’Equip Athlé. Seule représente du club, l’équipe des minimes garçons était de la partie. C’est avec Tolga Camdeviren, Loïck Kerjean, Théo Larue, Romain Godin, Daniel Gervoise & Victor Tondolo que l’ACVC s’est mesurée aux cadors picards.
Les cotteréziens terminent à la seconde place (derrière Abbeville) leur permettant ainsi de participer à la finale interrégionale (seule l’équipe vainqueur participe à la finale nationale).

Voici les résultats de la compétition.

Du côté de Barisis aux Bois, Kévin Malnar prend la 5ème place au scratch (1er junior) et Katalin Trannin termine 4ème féminine de la course.

Voici les résultats ainsi que quelques photos.

Enfin, 4 athlètes du club ont participé au Run & Bike de Bucy le Long : France-Line Catherine, Antoine Cordesse, Théo Dupont & Antoine Rollet ; pendant que Stephen Leblon était du côté de Chamouille pour participer à la première édition du Triathlon des Poilus.

N’oublions pas le rendez-vous de ce week-end : le Circuit des Remparts à Laon

Toutes les infos ici.

Soyez à l’écoute auprès de votre entraineur pour un départ groupé…

Et n’oubliez pas de consulter le calendrier hivernal 2015 ainsi que les prochaines compétitions et leurs infos…