de l'ac villers cotterets
l'ACVC en force au circuit des remparts de Laon
13 Octobre 2010 - Thierry KERJEAN

Dimanche 10 octobre 2010 l’ACVC a porté haut les couleurs de son club et de sa ville.

52 athlètes toutes catégories confondues entourés des encadrants et des familles des plus jeunes étaient présent au Circuit des Remparts de Laon, 48ème édition et doyenne des courses de Picardie. Les athlètes cotteréziens se sont faits remarquer par leur grand nombre autant que par leurs superbes résultats.

Le maillot de l’ACVC était présent sur les podiums des 6 premières courses. C’est ainsi que Quentin MENIVAL se place en 3° position de la course des benjamins, David MOUTINHO remporte la course des minimes, le junior Kéba CISSE accède à la 2° marche du podium du Challenge J.L MOUTONNET, Antoine ROLLET termine 1° des Espoirs sur 3 900 m, Juliette PHILIPPE se place en 2° position de la course des éveils athlétiques et Romain GODIN monte sur la 3° marche de la course des poussins.

Les jeunes athlètes qui pour certains effectuaient leur première sortie en compétition se souviendront de cette formidable journée ensoleillée et riche en émotion.

Les entraîneurs quant à eux ont félicité les coureurs pour leur grande mobilisation et leurs excellentes performances. La saison 2010 – 2011 s’annonce prometteuse pour le club d’athlétisme de Villers Cotterêts.

Félicitations à tous pour cette belle démonstration.