de l'ac villers cotterets
Repos ou Courses, il fallait choisir
21 Août 2015 - Antoine Rollet

Lors du dernier article (disponible ici), nous nous étions quitté avec les performances de Tolga Camdeviren aux Championnats de France, ainsi que de la course Montagne de Montigny Lengrain.
Depuis, certains cotteréziens en ont profité pour rechausser les baskets ou même les pointes.

A commencer par Thierry Papyn qui a participé, le 26 juillet à la 15ème montee de Serichamp à Plainfaing. Il y termine 56ème en 1h21'49''. Les Résultats.

Le 2 aout avait lieu la course Montagne de Villeneuve Saint-Germain. Trois cotteréziens y ont fait le déplacement : Sébstien Montier, Antoine Rollet & Nicolas Walton. Antoine remporte la course en 37'30''. Nicolas termine 34ème en 49'15'' (2nd Junior) et Sébastien prend la 57ème place en 1h01'34'' (3ème Espoir). Les Résultats.

Du 04 au 16 aout se déroulaient à Lyon, les Championnats du Monde Masters d’Athlétisme. Deux cottéreziens étaient de la partie : Philippe Horblin et Patrick Samour. Le premier à porter le maillot tricolore fût Philippe, sur le Cross-Country. Il termine 28ème en 30'14''. Les Résultats.
De son côté, Patrick, engagé sur sa distance de prédilection (le 800m) a réalisé 2'47''36. Les Résultats.

Le 9 aout, deux cotteréziens étaient à Acy, dans le cadre de la course Montagne : France-Line Le Thiec & Thierry Papyn. France-Line franchit la ligne d’arrivée en tête chez les féminine, en 51'06''. Tout juste devant Thierry qui prend la 24ème place en 51'12''. Les Résultats.