de l'ac villers cotterets
Championnats de l'Aisne du 15 km Route
9 Septembre 2014 - Antoine Rollet
France-Line Catherine et Laurent Duchêne étaient ce week-end à Coucy le Château, dans le cadre des Championnats de l'Aisne du 15 km Route.

Laurent termine 7ème au scratch (et 5ème axonais) en 56'28".
France-Line arrive à la 33ème place et est 2nde féminine de la course en 1h05'36". Première axonaise et de sa catégorie, France-Line remporte le titre aussi bien en sénior que dans sa catégorie.
Par ailleurs, le record du club s'en voit amélioré.

----------

Cet été, certains athlètes du club en ont profité pour participer à quelques courses d'ici et d'ailleurs... En voici leurs résultats :

Le 20 juillet, à Montigny-Lengrain, Laurent Duchêne et Seddik Ait Khelifa étaient au départ du 11 km. Laurent termine 4ème en 45'20" et Seddik franchi la ligne 22ème en 51'58".

Le 03 aout, à Villeneuve Saint-Germain, France-Line Catherine et Antoine Rollet ont participer à la course de la Montagne. La première nommée termine 16ème (et 1ère féminine) en 46'26", alors qu'Antoine termine 3ème de la course en 40'45".

Ce même jour, c'est plus à l'Ouest que Sonia et Charlyne Kerjean avaient les pieds dans les baskets. En effet, c'est à Ploubazlanec que toutes les deux ont participé à la course de la mer. Sonia termine 62ème en 1h00'05" et Charlyne est 166ème en 1h08'15".

Le 10 aout à Acy, Xavier Grandpierre, était au départ de la course montagne. Il termine 8ème en 45'07".

Le 15 aout,  à Paimpol, Sonia et Loïck Kerjean ont particpés à la Ronde de Kérity. Loïck boucle son 5 km en 20'21" et termine à la 21ème place. Quant à Sonia, elle franchi la ligne d'arrivée du 20km en 1h36'09" (soit le nouveau record du club) et termine 76ème.

Le 30 aout, à Fontenoy, Julien Bouet était sur la ligne de départ de la course comptant pour le challenge montagne. Il termine 6ème en 43'22".

Le lendemain, à Arras, Sylvia Moreira et David Couturier étaient au départ du 5km. Ils terminent tous les deux aux 370ème et 371ème places en 31'40".

Notre nordiste, Geoffrey Allentin, à participé certainement à sa dernière course sous le maillot cotterézien (avant de rejoindre Lille) lors du 10 km de la braderie de Lille. Il termine 311ème en 41'18".

Enfin, le 06 septembre, Richard Samour était à Dijon pour boucler un 10 km Route en 43'01" (115ème).