de l'ac villers cotterets
Objectif France
23 Février 2014 - Antoine Rollet

Si aucun cotterézien ne s’est qualifié aux Championnats de France Elites à Bordeaux, c’est bien une nouvelle fois à Nogent-sur-Oise que cinq d’entre eux se sont donné rendez-vous pour concourir dans le cadre des pré-France. En effet, Mélanie Garnier, Kévin Malnar, Louis Gantiez, Thibaut et David Moutinho ont foulés pour la dernière fois de la saison la piste nogentaise. Voici les principaux résultats.

Louis a réalisé 23''94 sur 200m

David a réalisé 2'00''46 sur 800m
Thibaut a réalisé 2'04''00 sur 800m

Kévin a réalisé 4'25''45 sur 1500m

Mélanie a réalisé 4'41''44 sur 1500m, Record de l’Aisne !!!

Tous les résultats de la journée

En marge de cette sortie indoor, France-Line Catherine, Sylvia Moreira, Céline et Franck Lempereur étaient à Morcourt. Ce 10 km était support des Championnats Départementaux du 10 km 2014.

France-Line termine à la 216ème place soit la 3ème place axonaise chez les vétéranes. France-Line coupe la ligne en 42’01. Franck termine en 44’01 et est 277ème, Sylvia termine à la 569ème place et rallie l’arrivée en 55’44. Céline arrive à la 592ème et termine son 10km en 57’48.

Voici les résultats

Enfin, n’oublions pas que samedi, se tenait une rencontre amicale au Gymnase Plaine de Noue où l’ensemble des jeunes de l’ACVC ont initié leurs camarades à leurs activités de prédilection.