Finale des compétitions gymnase à Chauny :

Maelly, Lucie, Elise, Juliette chez les benjamines

Adien, Rayan, François chez les benjamins

Juliette, Marie, Marine, Morgane, Chloé chez les minimes

Alexis, Daniel, Tolga, Loïck, Yann chez les minimes.

Deux de nos équipes montent sur la plus haute marche du podium : nos benjamines et nos minimes garçons.

A titre individuel, Maelly est championne de l’Aisne et Alexis devient Vice-Champion départemental.

Voici les résultats benjamin(e)s et minimes ainsi que quelques photos.

Voici le résumé de la compétition via le CD02.

Corrida de Villeneuve Saint Germain : 3 cotteréziens étaient au départ de cette course : Richard Samour, Jean-Charles Roquigny et Fleurianne Moutonnet.

Fleurianne remporte la course consacrée aux poussinnes. Richard termine 16ème de la corrida et Jean-Charles 85ème.
Voici les résultats complets.

DIMANCHE 15 DECEMBRE

Cross National de la ville de Reims : Grégory Sagot termine 2nd chez les vétérans, et Seddik Ait Khelifa franchit la ligne à la 53ème place. Chez les juniors, David Moutinho termine à une belle 3ème place. Richard Samour est lui 34ème du cross court.

Chez les séniors, Stephen Leblond termine à la 38ème place, Louis Certain est 45ème, et Flavien Sikora est 57ème.