de l'ac villers cotterets
Résultats : 1/2 Finale des Championnats de France de Cross-Country
10 Février 2013 - Antoine Rollet

Ce dimanche se sont déroulés les ½ finales des championnats de France de cross-country à Liévin.

La journée a commencé par la course des vétérans. Grégory Sagot termine 18ème (qualifié aux championnats de France), Abdelouafi Khattou est 112ème, Philippe Horblin termine 136ème et Seddik Ait Khelifa franchit la ligne en 152ème position.

Chez les minimes filles, Charlyne Kerjean termine 18ème, Romane Diot est 80ème, Audrey Saumade Lemoine termine 101ème et Marine Godin franchit la ligne en 110ème position.
Quant aux minimes garçons, nous retrouvons Daniel Gervoise en 50ème position, Romain Godin est 66ème, Victor Tondolo termine 86ème, juste devant Alexandre Marchet qui est 88ème, et Joseph-Victor Buttin franchit la ligne en 104ème position.

Chez les cadets, Théo Dupont termine 38ème (qualifié aux championnats de France), Thibaut Moutinho est 60ème, Jeremy Wiacek termine 114ème, Antoine Cordesse et Vincent Bonnafoux terminent au sprint aux 136ème et 137ème places.

Du côté des juniores, Anne-Claire Fourdraine termine 23ème (qualifiée aux championnats de France), et Auriane Van De Walle franchit la ligne en 44ème place.

Chez les juniors, nous retrouvons Kévin Malnar en 10ème position (qualifié aux championnats de France), David Moutinho est 20ème (qualifié aux championnats de France) et Gaétan Nivart franchit la ligne en 95ème position.

Sur le cross long, Richard Samour termine à la 135ème place.

Cross Elite Femmes : Mélanie Garnier termine à la 19ème place (qualifiée aux championnats de France), Agnès Chavent est 44ème, Sonia Kerjean termine 58ème (qualifiée aux championnats de France), Marine Van De Walle est 96ème et Amandine Fabre franchit la ligne en 144ème position.

Cross Elite Hommes : Jérôme Noizier termine 39ème (qualifié aux championnats de France), Antoine Rollet est 119ème et Mehdi Simonian-Silva franchit la ligne en 163ème. Franck Lempereur a tenu à participer, mais n’a malheureusement pas rejoint l’arrivée.

Du côté des équipes, les vétérans sont 22ème, les minimes filles terminent 10ème, les minimes garçons sont 9ème, les cadets terminent 18ème, les séniores femmes sont 7ème.

Pour conclure : 8 athlètes se sont qualifiés pour les Championnats de France de Cross-Country : Grégory SAGOT, Théo DUPONT, Anne-Claire FOURDRAINE, Kévin MALNAR, David MOUTINHO, Mélanie GARNIER, Sonia KERJEAN, Jérôme NOIZIER

Voici les résultats officiels

Bravo à toutes et à tous.

Flash info : trois autres cottéréziens se sont qualifiés aux championnats de France (en salle) UFOLEP : Marine & Thomas Van De Walle & Marc Albers