Le Cross des Loups
7 Janvier 2013 - Antoine Rollet
Voici un récapitulatif des différentes courses...

Deux courses différentes ont été proposées aux jeunes de l'école d'athlé.
Dans la première course, les jeunes devaient parcourir 450m. Flore-Medjine Baudoire a terminé à la deuxième place chez les filles. Lucas Martin a quant à lui terminé à la 9ème place et Tom Chauvin fini 12ème.
La seconde course, plus longue puisqu'elle mesurait 800m, a permis à Romaric Care de terminer sur le podium. En effet, Romaric termine deuxième. Erwann Van Buuren est arrivé 8ème, Jordan Gaignard est 14ème, tout juste devant Marvin Chauvin qui termine à la 15ième position.

Chez les poussins, Yohann Verriez termine 14ème, juste devant James Desmoulins qui est 15ème.

Dans la course des poussines, Fleurianne Moutonnet monte une nouvelle fois sur le podium puisqu'elle termine à la 2nd place, juste devant Lilou Daux qui est 3ème. Jeanne Philippe est 10ème, Gabrielle Martin et Romaine Kourouma terminent respectivement 13ème et 14ème.

Les benjamins engagés réalisent une belle course puisqu'ils finissent aux basques de leurs ainés. En effet, Radouanne Rahhou et Loïck Kerjean terminent 1er et 2nd de leur catégorie, mais sont à quelques secondes du trio minime.

Les benjamines terminent au pied du podium avec Chloé Martin (4ème) et Juliette Philippe (6ème).

Tout comme les benjamins, les minimes garçons qui font carton plein, puisqu'ils terminent aux quatres premières places : Tolga Camdeviren est 1er, devant Romain Godin (2ème), Daniel Gervoise (3ème) et Joseph-Victor Buttin (4ème).

Chez les minimes filles, Charlyne Kerjean remporte la course, et partage le podium avec Flavi Bidon qui est 3ème. Marine Godin obtient une belle 5ème place.

Enfin, dans la course des AS, Jérôme Noizier termine à une belle deuxième place (derrière Romuald De Paepe). Beza Ladjmi termine 22ème (6ème V1M). Marc Albers est 20ème sénior et Franck Lempereur termine 37ème sénior.

photo l'Union

Chez les femmes, Agnès Chavent termine 5ème féminine mais monte sur la 3ème marche du podium sénior féminin. Elle devance d'une place Sonia Kerjean, qui monte également sur le podium pour sa 2nd place chez les V1F.
Enfin, deux athlètes du groupe loisir étaient au départ de ce cross : Nadia Martin et Corinne Godin. Elle terminent respectivement 14 et 15ème V1F.